学校日記

9月13日 かぼちゃのおかし作り その4

公開日
2024/09/15
更新日
2024/09/15

お知らせ

  • 5AE8EAB7-68D6-4AF6-8602-78D697CB50DA.jpeg
  • 948C7355-90E0-4DC5-B6FF-FDAFE61703A2.jpeg
  • IMG_4061.jpeg

https://koya.schoolweb.ne.jp/3010007/blog_img/39182470?tm=20240915094407

https://koya.schoolweb.ne.jp/3010007/blog_img/39182471?tm=20240915094407

https://koya.schoolweb.ne.jp/3010007/blog_img/39182472?tm=20240915094408

かぼちゃもちはみたらしのタレをかけていただきました。かぼちゃもちはモチモチ食感でとってもおいしかったです。かぼちゃスライスも少し塩を振ると甘みが増して大変おいしかったです。みんな喜んでいただいていました。後片付けは高学年の児童が責任を持ってきれいにしてくれました。ごちそうさまでした。ありがとうございました。