調理
- 公開日
- 2019/10/18
- 更新日
- 2019/10/18
日々の児童や学校の様子
今日のお昼は、全校会食のため、2,3時間目に全校児童で調理をしました。
今日のメニューは、おにぎり、具だくさん味噌汁、タコス、柿でした。
それぞれのグループに分かれて、調理しました。
お米は上田さんにいただいた新米、味噌汁のさつまいもと玉ねぎは学校で収穫したものを使用しました。
日々の児童や学校の様子
今日のお昼は、全校会食のため、2,3時間目に全校児童で調理をしました。
今日のメニューは、おにぎり、具だくさん味噌汁、タコス、柿でした。
それぞれのグループに分かれて、調理しました。
お米は上田さんにいただいた新米、味噌汁のさつまいもと玉ねぎは学校で収穫したものを使用しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
高野山小学校
高野山中学校
かつらぎ町立梁瀬小学校
紀の川市立麻生津小学校
富貴小学校
eラーニング家庭学習サービス
子供の学び応援サイト
おうちで学ぼう!NHK for School(NHK)