7月18日 3年生 学年レク
- 公開日
- 2019/07/23
- 更新日
- 2019/07/22
3年生
今回は、調理レクをしました。3グループに分かれて、クレープ、フルーツ飴、タピオカジュースを作りました。かなり試行錯誤をしている様子でしたが、タピオカジュースは少し失敗しました。
みんなでとても楽しみながら、笑いの絶えない調理レクとなりました。
3年生
今回は、調理レクをしました。3グループに分かれて、クレープ、フルーツ飴、タピオカジュースを作りました。かなり試行錯誤をしている様子でしたが、タピオカジュースは少し失敗しました。
みんなでとても楽しみながら、笑いの絶えない調理レクとなりました。
学年通信(1年)
学年通信(2年)
学年通信(3年)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度