本日の給食
- 公開日
- 2019/10/21
- 更新日
- 2019/10/21
給食
ごはん・牛乳・鶏肉と野菜の甘酢煮・ナムル・ふりかけ(瀬戸風味)
鶏肉と野菜の甘酢煮には、サツマイモが入っていて甘さを感じました。
ごちそうさまでした。
給食
ごはん・牛乳・鶏肉と野菜の甘酢煮・ナムル・ふりかけ(瀬戸風味)
鶏肉と野菜の甘酢煮には、サツマイモが入っていて甘さを感じました。
ごちそうさまでした。
お知らせ
学年通信(1年)
学年通信(2年)
学年通信(3年)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度