春の遠足 3・4年生 2
- 公開日
- 2019/05/13
- 更新日
- 2019/05/13
学校行事
3,4年生の柿の葉寿司作りは大成功でした。
サバのお寿司とかまぼこのお寿司の二種類を作りました。
子どもたちは、手にくっつくご飯と闘いながら一生懸命に作っていました。
学校行事
3,4年生の柿の葉寿司作りは大成功でした。
サバのお寿司とかまぼこのお寿司の二種類を作りました。
子どもたちは、手にくっつくご飯と闘いながら一生懸命に作っていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
eライブラリー家庭学習サービス
スマートレクチャー わくわく算数
NHK for school
やってみよう運動遊び
科学技術の面白デジタルコンテンツ