柿の学習2
- 公開日
- 2018/10/16
- 更新日
- 2018/10/16
6年生
皮をむいた柿を包丁で4つに切りました。少し、危なっかしい手つきの子もいましたが、上手に切ることができました。(写真上・中)
そして、おいしくいただきました。(写真下)
今回の体験で、和歌山県の農産物の柿や農業に対する理解をさらに深めることができました。
6年生
皮をむいた柿を包丁で4つに切りました。少し、危なっかしい手つきの子もいましたが、上手に切ることができました。(写真上・中)
そして、おいしくいただきました。(写真下)
今回の体験で、和歌山県の農産物の柿や農業に対する理解をさらに深めることができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |